|
« : 21 Март 2010, 12:13:09 » |
|
игра состоится 29.05.2010г. на заволжском полигоне !!!!!! В связи с активизировавшимися монстрами, непонятно по какой причине ! (сожрали главного научника, а только он мог дать внятное обьяснение по этому поводу). Сожраны так же и ряд военных, включая их командира. Так же монстры провели зачистку в лагере бандюков (единственное радостное событие  ). После чего монстры завернули на долг и свободу - и отсюда приходит на ум детская сказочка концовка которой звучит очень весело: Маленький зомби нашел пулемет Больше в деревне никто не живет Сунулись было в деревню менты Долго к могилкам носили цветы так что после таких зачисток в зону опять требуются: -командир наших доблестных вояк. (НАЙДЕН)
-совершенно новенький глава научников(непокусанный, одетый с иголочки ) (ТОЖЕ ИМЕЕТСЯ)
-пахан(ну надо же комуто типа ээээ зону нагнуть ) (ОБЪЯВИЛСЯ)
-глава монолита - все нашелся )))))
-командующий Долгом (НАЙДЕН)
-командующий Свободой(не ну как же без них, нужно же им грызться друг с другом ) (НАЙДЕН)
- ну соответственно рядовые сталкера)))) (не ну как же без корма для моих любимых монстров ) БАРМЕН - ООО нашлася )))) да еще какая )))) прожженная барменша ))) - Злыдня
|
Еж
Зам.ком.развед.отделения
"Ярославское отделение"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 22:51:18 от Еж »
|
Ежели ЁЖ не тута, то ЁЖ тама, а ежели ЁЖ не тама , то Ёж здеся ! Бабах - бляяяя...... !! - медик, топот ног .... Бабах - бляяяя...!!!!! 2 голоса жалобно - МЕЕЕЕЕдик, 3 голос -да тут все заминировано !!! 4 голос- Ёжик - сволочь все заминировал !!! и тут четверо доползли в бункер, где стоял мой фугас
|
|
|
|
« Ответ #1 : 21 Март 2010, 20:53:46 » |
|
Так, заявку командную кому отправлять? И проясните, плиз, кто игру все таки делает: вы или Таран?
|
Родерик
"нет команды"
|
|
|
|
|
|
« Ответ #2 : 21 Март 2010, 22:15:29 » |
|
-совершенно новенький глава научников(непокусанный, одетый с иголочки ) а меня можно???
|
Den
Главком Блока-АК
"Ярославское отделение"
|
|
|
|
|
|
« Ответ #3 : 21 Март 2010, 22:19:53 » |
|
Просьба к организаторам,выложите тему нормально-регистрация,сценарий,дата,место проведения,взносы и т.п. орг моменты.
|
Гоблин
Командир команды
"Даниловское отделение"
|
Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство. (с)....глушь...сюда даже свет не добирается.(Гера.)
|
|
|
|
« Ответ #4 : 21 Март 2010, 22:31:10 » |
|
По многочисленным просьбам и звонкам и по сложившейся уже традиции - делает игру команда "Smokey Goblins"(Ёж и Ко), но я очень рад что к нам примкнул на этом этапе Сав., а так же оказал неоценимую помощь советами Саныч. После утряски всех вопросов, скоро выложу сценарий.  . Но для вас есть один приятный и думаю немаловажный момент - Разрешено будет все. Хотите грабить - грабьте. Хотите собирать артефакты - собирайте. Торговать инфой - не вопрос. Хотите просто поохотится как за монстрами, так и за сталкерами - вэлком. В общем что хотите то и творите. Хочу оговорится сразу - это первый сценарий такого рода. Где мы попытались максимально плотно соединить как ролевую составляющую, так и страйкбол(это для тех кто как говорится хотит МЯСА  ). Чтоб учесть пожелания так сказать всех заинтересованных игроков. И если все получится как было задумано, то на последующих играх такого рода будут только добавляться всякие вкусные плюшки т.д. Кстати ! для тех кто хочет прийти на игру монстром - отдельные условия )))) (связь в личку) Появятся полноценные Научники !!!!! без которых будет практически невозможно отыграть. Их вам придется таскать с собой и всячески защищать, холить и лелеять))))))) но можно и грохнуть после выполнения квеста )))(но хочу оговорится сразу - все ваши действия могут оказать и обязательно окажут последствия, как хорошие так и плохие. Так что подумайте прежде чем сделать что то плохое :???  Для предварительной регистрации на игру будет создана отдельная тема, которая появится вместе со сценарием. так же будет создана тема для обсуждения сценария и задавания вопросов по самой игре(кто как ее видит для себя). Просто по предварительному разговору с одним из камрадов, он высказал такую мысль - что хочет стать наемником (помогать за деньги кому угодно в чем угодно. В частности в выполнении квестов). На что получил ответ - не вопрос (только табличку нарисуй с ценой  ) Так же из нововведений будет не жесткое закрепление за групприровками, а так скажем свобода выбора (ну не понравилось вам в долге перешли в свободу или наоборот, да и вообще можно хоть в бандиты записаться  , побыть немного там и свалить к воякам - если раньше не пристрелят  ) Просто обьявление я выложил немного заранее - стой целью, чтоб найти ключевых персонажей. И уже после этого согласовав с ними небольшие нюансы будет выложен сценарий в полном обьеме.
|
Еж
Зам.ком.развед.отделения
"Ярославское отделение"
|
Ежели ЁЖ не тута, то ЁЖ тама, а ежели ЁЖ не тама , то Ёж здеся ! Бабах - бляяяя...... !! - медик, топот ног .... Бабах - бляяяя...!!!!! 2 голоса жалобно - МЕЕЕЕЕдик, 3 голос -да тут все заминировано !!! 4 голос- Ёжик - сволочь все заминировал !!! и тут четверо доползли в бункер, где стоял мой фугас
|
|
|
|
« Ответ #5 : 21 Март 2010, 22:34:15 » |
|
Записываю Дэна на научников ))))))) - Хто хотит поиздеваться над ним ))))) я буду только за (и я вам, да и вообще никому не говорил  - что у научников будут собираться время от времени ну ооочень много артефактов  )
|
Еж
Зам.ком.развед.отделения
"Ярославское отделение"
|
|
|
|
|
« Ответ #6 : 21 Март 2010, 23:16:21 » |
|
Ёж  Хорош палить контору)))) + я в орги себя не записывал) да помогаю советом, делом. но хочу поиграть нормально! посему можно меня на главу Свободы?)) 
|
Admin
iAdministrator
|
|
|
|
|
|
« Ответ #7 : 21 Март 2010, 23:20:59 » |
|
Ёж, меня в Свободу )))
|
KILI
"нет команды"
|
Жить буду плохо,но зато не долго...
|
|
|
|
« Ответ #8 : 21 Март 2010, 23:24:32 » |
|
ок Сав и Кили записываются предварительно на Свободу )))) Кстати Сав извини если обидел )))))) но за советы по ролевой составляющей реально огромное спасибо )) кстати выдаю первый квест ))) на уничтожение Сава как главы групприровки ))))) плачу дорого )))))
|
Еж
Зам.ком.развед.отделения
"Ярославское отделение"
|
|
|
|
|
« Ответ #9 : 21 Март 2010, 23:29:20 » |
|
по многочисленным просьбам игра с вероятностью 99% состоится в конце мая.
|
Еж
Зам.ком.развед.отделения
"Ярославское отделение"
|
|
|
|
|
« Ответ #10 : 21 Март 2010, 23:34:32 » |
|
Как глава группировки объявляю награду человеку который найдет и уничтожит заказавшего меня субъекта, а так же личностей взявших квест "Награда за голову главы Свободы" Запомните! Моя смерть принесет вам только небольшую сумму денег и до конца вашей жизни (короткой очень) за вами будут охотится многие крепкие бойцы! Лучше приходите ко мне, мы договоримся  Так же свободные сталкеры, вступайте в доблестные ряды "Свободы"! Мы братья среди своих, прикрывая друг другу спину всегда протянем руку помощи друг другу! Так же новобранцев ждет финансовое и боевое обеспечение, премии и награды! Зона должна приносить пользу всем!
|
Admin
iAdministrator
|
|
|
|
|
|
« Ответ #11 : 21 Март 2010, 23:41:49 » |
|
Был-бы рад побороться мозгой и бойцами с Савом) Место Гламного долговца свободно ещё?) Сав)))) Свободен)
|
Тёмычь
Командир развед.отделения
"Ярославское отделение"
|
|
|
|
|
|
« Ответ #12 : 21 Март 2010, 23:48:38 » |
|
ыыыы ))) а что )))) подумаю обязательно над этим )))) предварительно записываю тебя на Долг ))
|
Еж
Зам.ком.развед.отделения
"Ярославское отделение"
|
|
|
|
|
« Ответ #13 : 22 Март 2010, 01:44:24 » |
|
|
Admin
iAdministrator
|
|
|
|
|
|
« Ответ #14 : 22 Март 2010, 11:39:34 » |
|
Меня бойцом в "ДОЛГ" )))))))) 
|
шрек
|
|
|
|
|
|
« Ответ #15 : 22 Март 2010, 11:48:54 » |
|
причисляться вы будете сами ))) проходя квесты ))) и примыкая к тем или иным фракциям и группировкам )))
|
Еж
Зам.ком.развед.отделения
"Ярославское отделение"
|
|
|
|
|
« Ответ #16 : 22 Март 2010, 17:42:16 » |
|
А я таки буду сам по себе,кста Ежик,а как там по поводу награды за мою голову,али забыл)))).
|
Гоблин
Командир команды
"Даниловское отделение"
|
Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство. (с)....глушь...сюда даже свет не добирается.(Гера.)
|
|
|
|
« Ответ #17 : 22 Март 2010, 18:06:29 » |
|
нет конечно )) ты меня плохо знаешь я же такая скотина, что записываю )))
|
Еж
Зам.ком.развед.отделения
"Ярославское отделение"
|
|
|
|
|
« Ответ #18 : 23 Март 2010, 21:33:06 » |
|
желаю быть..... ПАХАНОМ))) Наши задачи просты - гадить ВСЕМ
|
Алич
"Ярославское отделение"
|
Патроны как деньги - приятно тратить (с) "Параграф 78"
|
|
|
|
« Ответ #19 : 23 Март 2010, 22:16:07 » |
|
Ага а вот и ПАХАН обьявился ))))
|
Еж
Зам.ком.развед.отделения
"Ярославское отделение"
|
|
|
|
|
« Ответ #20 : 23 Март 2010, 22:53:52 » |
|
С Тёмычем договорились. Он будет главным енералом Долга, я- его представитель в полях. Команда набрана и почти готова к выезду. ЗАЩИТИМ ЗОНУ ОТ МИРНЫХ ГРАЖДАН!!!!  Гера )))) над тобой издеваются )))) (Роддерик) (22:03) : что, думаешь наряд на кухню обеспечен?))) ооооо нетттт ))))))
|
Родерик
"нет команды"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 23:06:24 от Еж »
|
|
|
|
|
« Ответ #21 : 24 Март 2010, 00:01:15 » |
|
что за команда? много ли бойцов у ДОЛГА будет?
|
Алич
"Ярославское отделение"
|
Патроны как деньги - приятно тратить (с) "Параграф 78"
|
|
|
|
« Ответ #22 : 24 Март 2010, 01:50:48 » |
|
Команда вологодская и частично ярославская, ориентированная на выезд на техногенные ролевые игры. На вологодском "фоллауте 2" мы были полицией Рэддинга, если кто то слышал об этой игре. Командир я. бойцов около десятка плюс небоевой состав.
|
Родерик
"нет команды"
|
|
|
|
|
|
« Ответ #23 : 24 Март 2010, 13:51:55 » |
|
Алича в ПАХАНЫ ! Угличские впрягутся! даешь кипишь!
|
Кабан
Зам. командира
"UST Wildboar"
|
"Das Recht es oder nicht, aber ist mein Vaterland"
|
|
|
|
« Ответ #24 : 24 Март 2010, 14:28:32 » |
|
Команда вологодская и частично ярославская, ориентированная на выезд на техногенные ролевые игры. Вы этого .. нутыпонелкого - с собой привезете ?  ))))) желательно в роли малоубиваемого монстра, чтоб убивался только в жоппу и из стописят ?  ))
|
Scif
"76"
|
|
|
|
|
|